Menus

Du 8 au 12 janvier 2018

• lundi 8 janvier : salade de betteraves lasagnes, salade, Kiri, fruit*,
• mardi 9 janvier : salade d’œufs durs et tomates, saumon, sauce beurre blanc, riz*/julienne de légumes, yaourt bio*,
• jeudi 11 janvier : salade de pépinettes, bœuf au paprika, haricots verts*, tome noir, île flottante.
• vendredi 12 janvier : velouté de tomates, chipolatas, purée d’épinard, fruit*.

Du 15 au 19 janvier 2018

lundi : pommes de terre/cervelas, veau aux olives, carottes Vichy, yaourt au sucre de canne,
mardi: velouté de potiron, cabillaud sauce dieppoise, blé, fruit*,
jeudi : pizza fromage, poulet, petits pois*, compote de poires*,
vendredi : mélange de crudités, pâtes bolognaises*, île flottante.

Du 22 au 26 janvier 2018

lundi : salade de maïs, jambon sauce madère, poêlée de légumes, éclair au chocolat,
mardi : salade/fromage/croutons, agneau à la  menthe, semoule de couscous, fruit,
jeudi : salade de riz, sauté de dinde, haricots verts*, fromage blanc*,
vendredi : betteraves râpées, thon mayonnaise, pommes de terre*, cantal, fruit.

Du 29 janvier au 2 février 2018

lundi : salade de tomates, chili con carné, riz*, vache qui rit, fruit,
mardi : salade de perles, rôti de porc, gratin de choux fleur et brocolis, comté*, fruits au sirop,
jeudi : rillettes de thon, bœuf bourguignon, petits pois/carottes*, yaourt brassé aux fruits,
vendredi : velouté de légumes*, omelette, frites, camembert, fruit.

 Du 5 au 9 février 2018

lundi : croque-monsieur, poulet, ratatouille, petits suisses,
mardi : macédoine de légumes, veau marengo, coquillettes, fromage ail et fines herbes fruit,
jeudi : potage de vermicelles, chipolatas, purée d’épinards, yaourt à boire,
vendredi : salade haricots verts*/emmental/mimolette, saumon sauce hollandaise, riz*, crème chocolat.

Du 12 au 16 février 2018

lundi : œufs durs*, filet de poisson sauce meunière, blé aux petits légumes, fromage blanc,
mardi : betteraves rouges, hachis Parmentier, salade, fruit*,
jeudi : duo de saucissons bœuf au paprika, poêlée du marché, fromage, compote*,
vendredi : velouté de tomates/vache qui rit, poulet, pommes noisettes, fruit.

 

*Aliments issus de l’agriculture biologique.
Viande bovine d’origine française.

Nb. : Le bio a intégré les menus des écoles depuis janvier 2009. Fruits, légumes, céréales et laitage issus de l’agriculture biologique, locale quand c’est possible, assaisonnent les plats.

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